Fehlende Anerkennung bringt Gedanken zum erliegen, nur das Schlechte zu sehen wird fest implantiert.

Die Sicht auf das Sein von dunklen Gedanken getrübt, ein Egotrip nur noch dein Leben taktiert.

Das Leben gerät aus den Fugen, du lebst wie automatisiert. Hast die Zügel des Lebens aus der Hand gegeben, die Gewohnheit sie triumphiert.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gewohnheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gewohnheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.