Leben! Was bedeutet leben wenn, wir
unser leben am Ende doch verlieren?
Was ist so wichtig, das wir uns am leben
erhalten müssen?
Verteidigen unser leben wo zu eigentlich,
und das wir beschützen, hat einen Sinn im leben?

Um zu wissen das derer leben Ewig sein wird?
Nein!

Das gilt für jeden, das sein leben enden wird.
Der Mensch soll leben nach seinem Sinn,
um in guten mit einnander aus zu kommen.

Bis man sein Lebensziel erreicht hat,
friedlich in einer anderen Welt zu gehen.
Und wieder als Seele wo diese Heimat hat,
wo sie auch her gekommen ist.

Und in dieser Welt, eine menschliche Hülle
bekommen hat.
Um sich zu bewegen und auch zu wandern.

Jeder hat seine eigene Zeit das Lebensziel
zu erreichen, und egal wie viele Siege wir
bestehen, den größten Sieg wir verlieren.

Unbesiegtbar bleibt der Tod über unser leben.
Dem müssen wir uns ergeben, endet das leben.


© Hermann Wilhelm Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Unbesiegter bleibt der Tod / über unser Leben"

Leben! Was bedeutet leben wenn wir unser leben am ende doch verlieren? Ob wir versuchen oder nicht unser leben beschützen um den Tod zu entfliehen und doch
wird er unser Lebensziel ob wir wollen oder nicht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unbesiegter bleibt der Tod / über unser Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unbesiegter bleibt der Tod / über unser Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.