Jeder Mensch macht für sich
in seinem Leben eine Zeitreise
wann sie endet wissen wir nicht
man sollte nicht vergessen
in dieser Welt wurde geliehen
und alles was man wird bringen
im Leben auch gewinnen
wird man ein verlierer sein
wenn man meint Ewig zu leben
darin wird es kein Sieger geben
was man bekommen hat
wieder auch ab geben unser leben.


© Hermann Wilhelm Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Lebensziel für uns alle"

Man sollte darüber nicht nach denken Geburt, Leben um das Ziel zu sterben zuerreichen welche Ziele man auch im leben es gibt für alle nur das eine Ziel unser Ende unser Anfang,

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensziel für uns alle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensziel für uns alle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.