Mein bester Freund;
Die Einsamkeit.
Du siehst sie zwar nicht,
Aber ihre Wurzeln reichen weit.

Mein bester Freund;
Die Stille.
So leise, man hört nicht mal eine Grille.

Mein bester Freund;
der Verrat.
Er kam von allen, die ich um Hilfe und Rat bat.

Mein bester Freund;
Der Schmerz.
Er hat meinen Körper verlassen und lebt nun in meinem Herz.

Mein bester Freund;
Die Angst.
Kommt stehts, wenn du um Menschen bangst.

Mein bester Freund;
Die Ironie.
So kann ich alles sagen was ich möchge und glauben tut man es nie.

Mein bester Freund;
Der Frust.
Wenn mir wichtige Menschen gehen, ist es ein schlimmer Verlust.

Mein bester Freund;
Der Mond.
Ich erzähle ihm all meine Gedanken, sobald er oben am Himmel tront.

Mein schlimmster Feind;
Bin Ich.
Du willst wissen wieso?
Ich hasse mich.


© Amberly


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein bester Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein bester Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.