Jenseits der Scherben

Jenseits der Scherben brennt
ein Licht.
Es ist ein Licht,das sagt vergiss den Glauben und die Hoffnung nicht.
Halte inne, bleibe stehen und dann geht's weiter du wirst sehen.
In diesen Zeiten mehr denn je,
die Einschläge kommen näher,schmerzen und tun weh.

Doch jede Zeit hat seine Schmerzen, auch wenn es sich meist so anfühlt, als ob gerade hier und heute und im jetzt das Schlimmste uns so tief in Herz und Kopf und Seele so verletzt.

Doch sollen wir die Zügel fallen lassen? Nicht mehr nach dem Lebensruder fassen?
Dann würde man das bewusste Leben lassen statt Angst und Trauer, Wut und Hoffnungslosigkeit mit festem Griff zu fassen.


© Andreas


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Jenseits der Scherben"

Gedanken zur Zeit

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jenseits der Scherben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jenseits der Scherben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.