In den Trümmern...

In den Trümmern…

In den Trümmern einer geschlagenen Stadt,
wird Friede ersehnt für Menschen die matt.

So vieles zerstört durch des Feindes Gericht.
Manche der Menschen zeigen Gesicht.

Egal welcher Treiber die Achtung verhöhnt,
vor Gott dann doch in der Schuldfrage stöhnt.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In den Trümmern..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In den Trümmern..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.