Wann hat das Leben geöffnet? Ich
brauche ein paar Blumen! Einen
Blick, der den Mensch daran erinnert:
"Durch Wälder zu wandern! An Seen
zu sitzen! Auf Berge zu klettern!" Um
wieder die Kraft zu finden. Mit der
jeder Tag siegt!

Wann hat das Leben geöffnet? Ich
brauche ein paar Bücher! Einen Satz,
der dem Mensch es erklärt: "Warum
die Worte reich machen! Wo er die
Schätze findet! Was nur etwas Mut
erreicht!" Um wieder den Glauben zu
finden. Mit dem jeder Weg stimmt!

Wann hat das Leben geöffnet? Ich
brauche ein paar Bilder! Ein Wissen,
das dem Mensch sagt: "Warum die
Kunst nie lügt! Wann sich das
Paradies zeigt! Wieso nur Träume
wahr sind!" Um wieder das Wissen
zu finden. Mit dem die Welt blüht!

Ich sehe aus dem Fenster! Denke
an Indien. Zeiten wo nur Sonne
war. Und sehe das Heute. Wo es nur
noch Kälte gibt. Wo jeder Tag krank
ist. Wo nur die Armut lebt. Wo die
Freiheit tot ist. Und die Liebe stirbt!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 19.9.2022 um 15:31 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Geschäft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Geschäft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.