Geschlossene Augen sehen die Wahrheit,
der Geist des Denkens hat die Macht.
Dunkelheit kann Grenzen überwinden,
Angst und Zweifel sind nicht erwacht.

Doch die Realität lässt dich wanken,
die Dunkelheit ist nur temporär.
Geschlossene Augen sind deine Mauer,
Angst und Zweifel kennen Wiederkehr.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschlossene Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschlossene Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.