Noch ist mein Denken von Vielen,
der Rauschebart hoch oben will es so,
doch werd ich wach,ach,
versiegelt sich die Quelle im Irgendwo.

Kommt dann die Zeit,
und ich nenn sie Mein,
wird oben wie unten,
vergangen sein.

Dann heißt`s körperlos leben,
im Zwielicht sich entscheiden,
magst mir nen Webstuhl geben,
und die Pflicht zu existieren.


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sobald die Sonne blutet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sobald die Sonne blutet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.