Am Ende.
Am Ende des Tages.
Da steht die Nacht.
Am Ende des Tages kann ihn keiner gewinnen,
den Krieg, angezettelt wie von Sinnen.
In den Furchen der Seele kam ihm keiner entrinnen.
Verluste hier,Verluste da.
Lasst und daran glauben, darauf hoffen,dass der sinnlos provozierte Krieg auch bald ein Ende findet, die Welt sich raus aus all den Traumen windet.


© Doc downstairs


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Am Ende des Tages"

Ukraine ...Krieg und Trauma in unterschiedlichen gesellschaftlichen Kontexten.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Ende des Tages"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Ende des Tages"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.