Dies sei mein Atemzug
Und genau jetzt in diesem Atemzug
Wird ein Mensch bestraft

Bestraft auch mich,
denn es ist Teil von mir

Dies sei mein Atemzug
Und genau jetzt in diesem Atemzug
Verliert ein Mensch die Hoffnung

Nehmt auch mir die Hoffnung,
denn es ist Teil von mir

Dies sei mein Atemzug
Und genau jetzt in diesem Atemzug
Stirbt ein Mensch

Lasst auch mich sterben,
denn es ist Teil von mir

Dies sei mein Atemzug
Und genau jetzt in diesem Atemzug
Wird ein Kind geboren

Gebt mir einen Moment,
damit ich atmen kann.


© Daniel Spieker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Dies sei mein Atemzug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dies sei mein Atemzug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.