Des Lebens heiterer Überschwang ist längst vorbei und will uns trügen.
Die vielen frommen Friedensboten narrten uns. Sie strickten ihre bösen Lügen.
Der kluge Mensch, er wartet ab und hat Geduld. Am Ende ist er schlauer.
Nur echte Weisheit ist wie Gold, weil von ewiger Dauer.



©Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Weisheit"

Die Weisheiten sind grenzüberschreitend, interkulturell und zeitlos. Sie richten sich nicht nach der Vergänglichkeit unserer Welt aus, sie dienen auch nicht den Meinungsmoden, dem Mammon oder der Macht.

Der Autor

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.