Im Innern flieg ich
Durch die Straßen
Über die Felder

Im Innern flieg ich
Durch Geschichte
Durch die Zeit

Im Innern flieg ich
Durch die Liebe
Hinter den Träumen

Im Innern flieg ich
An den Blumen
Links vom Asphalt vorbei

Im Innern flieg ich
Doch ich sitz hier
Und hab noch keinen Satz geschrieben


© Daniel Spieker


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Im Innern flieg ich"

Fantasie bringt uns an alle Orte ... aber reicht das?

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Im Innern flieg ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Innern flieg ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.