Will mit Gott...

Will mit Gott hat er gesagt
und damit Kritik vertagt.

Hat den Glauben neu gesehen.
Gibt es Gott was noch zu flehen.

Ließt die Bibel mit dem Herzen.
Spürt dabei auch Seelenschmerzen.

Und Vergeben lernt er mehr.
Manches ist ihm nicht mehr schwer.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Will mit Gott..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Will mit Gott..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.