Ausgesetzt

Sommerzeit, Urlaubszeit
wieder mal ist es soweit.
Kuscheltier einst heiß geliebt,
wird ohne Gnade abserviert.

Gestern noch geliebt, verwöhnt,
mit einem Mal das Tierchen stört.
Ausgesetzt, entsorgt wie Müll.
Das arme Tier, es leidet still.

Denkt zurück, versteht es nicht.
Das Leid ist groß, die Seele bricht.
Wird es gefunden hat es Glück.
Wenn nicht, führt kein Weg zurück.

Verlassen, einsam, die Seele friert.
Stirbt ohne Hoffnung,resigniert.
Was kümmert euch des Tieres Leid,
Im Urlaub hab ihr Spaß und Freud.

Nur das Tier hat keinen Spaß.
Es leidet ohne Unterlass.
Ich sage Euch, das ist nicht richtig.
Nur Idioten ist der Urlaub wichtig.

Das treue Tier, einst heiß geliebt,
hat solch Schicksal nicht verdient.


© MayaCat


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ausgesetzt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausgesetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.