Siehe, wie der Augenblick zerfällt!
Kein Leben in der Ewigkeit sich hält.


Siehe, wie der Gedanke still vergeht!
Die Erkenntnis sich nur im Kreise dreht.


Siehe, alles ist nur Schall und Rauch!
Wir alle sind nur Schatten - und du auch.


(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Alles ist nur Schall und Rauch"

Keine Beschreibung.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles ist nur Schall und Rauch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles ist nur Schall und Rauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.