Am Tor zum Paradies

Gigantische Dünen ragen stolz in die Ewigkeit,
Trotzen scheinbar allem, jedem Wind und Wetter, selbst der Zeit.
Und davor die Nordsee in all ihrer Unendlichkeit.
Das sanfte Rauschen ihrer Wellen macht vergessen all das Leid.

Dazu gesellen sich die Töne der Möwen, was komplettiert die Sinfonie.
So schön und klar ist selten hörbar Mutter Naturs Friedensmelodie!
Über allem wacht majestätisch die abendliche Sonne in all ihrer Pracht,
Die aus diesem Kunstwerk ein wahres Wunder macht.

An diesem Tor zum Paradies steht die Zeit kurz still.
Das Herz erlaubt sich, zu träumen, von dem, was es wirklich will.
Alles scheint möglich und greifbar.
Dieser Moment ist einfach wunderbar!

Für kurze Zeit verschwimmen die Grenzen von Wirklichkeit & Wunschdenken
Das Gehirn realisiert, um zu sein, muss es nicht mehr denken!
Harmonie in allen Fasern. Die Suche nach Sinn ist beendet.
Die Seele ist am Ziel, sie ist vollendet.


© Jacques Bernard


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Am Tor zum Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Tor zum Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.