Wo sind all die Schmetterlinge?

Die Schmetterlinge flattern überall herum.

Sie sind schön und bunt. Ich mag sie drum.



Zerbrechlich sind ihre wunderbaren Flügel.

Damit fliegen sie über Wiesen und Hügel.



Schon als Kind bewunderte ich ihre Pracht.

Sie haben mich irgendwie glücklich gemacht.



Manchmal setzte sich einer auf meinen Arm.

Mir wurde dabei immer ums Herz ganz warm.



Ein bunter Falter ist wirklich schön anzuschauen.

Die Schönheit der Natur schuf bei mir Vertrauen.



Doch heute sehe ich nur selten einen Schmetterling.

Das macht mich traurig. Ich frage mich, wo sie sind.





(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wo sind all die Schmetterlinge?"

Früher habe ich als Junge über Schmetterlinge angetroffen. Heute sieht man sie immer seltener.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo sind all die Schmetterlinge?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo sind all die Schmetterlinge?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.