Krieg der Engel (6), die Grenzen zwischen Hölle und Erde

Gescheitert ist unsere himmlische Mission.
Unsere Anerkennung für unsere Soldaten einziger Lohn.
Hiob hat den Feind in seinen eigenen Reihen noch erkannt
Und sein Sein ins Néant verbannt.

Er hat Vergeltung geschworen
Und seine Mittel dazu unverzüglich aufgeboten.
Wie Wahnsinnige hat er seine Soldaten gegen uns anrennen lassen.
Es kämpft sich vorzüglich, will man wirklich hassen.

Wir haben sehr schwere Verluste erlitten
Und konnten nicht anders als uns zurückzuziehen.
Hiob in seiner Wut hat weite Teil der Welt für sich gewonnen
Und hat nun das, was er braucht. Drum hat er nun damit begonnen,

Die Grenzen zwischen Hölle und Erde einzureißen.
Es tun sich Tore auf für seine Armee von untoten Sündern
Und niemand vermag, diesen Schmerz mehr zu lindern.
Wer kann ihm nun noch die Macht entreißen?

Ich muss es zumindest wagen und versuchen,
bevor Hiob diese Welt wird für immer verfluchen.
Und gebe ich im Kampf mein Leben,
Hiob darf diesen Kampf nicht überleben.

Auf! Auf! Einsamer Krieger, gib dein Bestes für das Gute!
Auf mit dem Schwerte in der Hand und im Herzen der Mute!


© Jacques Bernard


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Krieg der Engel (6), die Grenzen zwischen Hölle und Erde"

Re: Krieg der Engel (6), die Grenzen zwischen Hölle und Erde

Autor: Michael Dierl   Datum: 22.06.2022 2:56 Uhr

Kommentar: Klasse, gefällt mir!
lg Michael

Kommentar schreiben zu "Krieg der Engel (6), die Grenzen zwischen Hölle und Erde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.