Nur ein Besucher

Ich bin kein Mensch wie sie,
Ich kenne ihre Sitten nicht.
Doch verstehen werde ich wohl nie,
Dass erfreuen sie sich,

Daran, wenn arme unschuldige Seelen
Sterben. Sie lieben es, sie schön zu quälen.
Sie sind Meister im Anzetteln von Kriegen
Und hassen scheinbar wahren Frieden.

Die Menschen sind wirklich komische Wesen!
Ich werde sie wohl nie verstehen.
Wie können sie so nur ihr Leben leben?
Bei uns würde man sagen, dass sie ihre Zeit vergeben.

Oh Menschen, ihr seid doch ganz patente Wunder.
Mein Volk würde sich kräftig über euch wundern.
Wie ihr könnt wir Tolles kreieren!
Doch könnten wir es auch besser als ihr, wollen wir keine Völker eliminieren.


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Nur ein Besucher"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Besucher"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.