Ein faszinierendes Wunder hat die Natur uns gebracht,
doch dann kam das Ego und hat diese niedergemacht.
Durch Gier, Verlangen und ohne Klarheit,
Verdarb dieses den Weg zur puren Freiheit.
Es konzentriert sich auf Wut, Hass und physische Gewalt,
doch am Ende stehen alle da, verzweifelt und kalt
Anstatt dem materiellen immer mehr Sinn zu geben,
sollten sie lieber mehr Beachtung auf das innere legen.
Denn Durch das innerliche Licht,
welches die Hülle durchbricht,
verdeckt dieses die Schicht,
welchen dem Ego entspricht.
Probleme und negativität existieren nicht mehr,
jetzt erscheint diese Welt ihnen plötzlich fair.
Durch das aufgezwungene zerstörerische Ablegen,
Verstehen sie alle auf einmal, wie schön es ist zu leben.


© Medinic


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Zerstörung eines Wunders"

Zerstörung eines Wunders welches vom Ego der Menschen aus seinen Anfang gefunden hat.




Kommentare zu "Zerstörung eines Wunders"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerstörung eines Wunders"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.