Auf und ab, die Amplitude des Lebens, schreibt unaufhaltsam dein Oszillograph. Dein Kontinuum einen Wellenbewegungen, die Aufzeichnung ist dein Ghostwriter-Biograph.

Die Welle des Lebens, zieht dich hinab oder trägt dich hinauf, im Wechsel der Amplituden. Sie ist unaufhaltsam und zeitgebunden, kein Vorfall stoppt ihr Fluten.

Die Wellen drücken dich oft unter Wasser, ihre Kraft ist unbezwingbar. Lass dich treiben, hol tief Luft, denn das Schicksal ist unbestechbar.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebenswelle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenswelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.