Ein tropfen Schweiß:
Das kann Hitze sein!
Das kann Arbeit sein!
Das kann Krankheit sein!

Ein tropfen Haß:
Das kann Neid sein!
Das kann Gier sein!
Das kann Eifersucht sein!

Ein tropfen Glück:
Das kann Humor sein!
Das kann Freude sein!
Das kann Liebe sein!

Das Leben ist einfach:
Entscheide Dich, für die
richtigen Tropfen!




12/2009


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tropfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tropfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.