Ich weiss, dass du weisst, dass ich weiss.

Ich glaub, dass du glaubst, dass ich glaub.

Ich hoff, dass du hoffst, dass ich hoff.

Ich spür, dass du spürst, dass ich spür.

Ich seh, dass du siehst, dass ich seh.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.