Finally i see
Want to, had to, done it
Leaving the old me
Visiting the sea

Lost it all
endless free
Fighting through
doing me

Ending under the Tree of Life
Fallen fruits that let me strive
I don't even feeling right
So i guess that never change
Breathtaking insight, about my light


© Kiiro


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endings"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endings"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.