Ich glaube an das Leben. Ich glaube das ich genau,
in diesem Augenblick lebe. Im Hier und Jetzt. Ich
reise! Ich sehe! Ich fühle. In dieser Sekunde. In
genau diesem Augenblick. Das ist das Leben!

Ich glaube an die Wahrheit. Ich glaube genau
diese Sekunde ist wahr. Im Hier und Jetzt. Ich atme!
Ich denke! Ich liebe! In dieser Sekunde. In genau
diesem Augenblick! Das ist die Wahrheit!

Ich glaube an die Sprache. Ich glaube genau dieser
Augenblick redet. Im Hier und Jetzt! Das ist der
Satz, der sagt: Sei die Freiheit! Sei das Leben! Sei
der Freund! Das ist die Sprache!

Ich glaube an die Liebe. Ich glaube das ich genau,
in diesem Augenblicke liebe. Im Hier und Jetzt! Ich
tanze! Ich singe! Ich träume! In genau diesem
Augenblick. Das ist die Liebe!

Lebe im Hier und Jetzt. Genau in dieser Sekunde.
In diesem Augenblick. Sei jetzt das Leben! Sei jetzt
die Wahrheit! Sei jetzt die Sprache! Sei jetzt die
Liebe! Lebe jetzt! Warte nicht bis Morgen!

(C)Klaus Lutz

5.4.22


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hier und Jetzt"

Re: Hier und Jetzt

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.05.2022 7:45 Uhr

Kommentar: ..."Und wenn ich wüsste daß morgen die Welt untegeht würde ich heute noch zu leiben beginnen!"

LG Alf

Re: Hier und Jetzt

Autor: Sonja Soller   Datum: 02.05.2022 11:12 Uhr

Kommentar: Wow, lieber Klaus,
da hast du mir aus der Seele geschrieben,
deine Gedanken sind meine Lebensdevise!!!

Herzliche Morgengrüße aus dem sonnigen Norden, Sonja

Kommentar schreiben zu "Hier und Jetzt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.