Will zurück ins Leben finden.
Muss mich endlich überwinden.

Doch die Angst ist viel zu groß,
Ich schaffe es nicht los.

Der Schmerz ist jetzt schon unerträglich,
Zeigt es mir immer wieder täglich.


Sticht tief in mein Herz hinein,
Fühle mich so schwach und klein.

Kann nicht entkommen,
Bin komplett benommen.

Die Sehnsucht aber wächst in mir
Denn ich will zurück zu dir.

Will in deinem Armen liegen
Mich dort in Sicherheit wiegen.

Wünsche es mir doch so sehr,
Aber da ist keine Kraft mehr.

Ich will doch kein Versager sein,
Immer rede ich mich klein.

Tief in mir da ist so viel Kraft,
Deutlich spüre ich die Macht.

Könnte sie für mich nutzen,
Andere würden vorerst stutzen.

Würden sehen meine kleinen Schritte,
Die langsam führen in die Mitte.

Würden mich zu mir führen,
Kann mein Glück schon spüren.

Werde es behutsam in den Armen halten,
Mich nicht länger von mir selbst abspalten.

Fühle mich in mir wohl und vollkommen,
Bin nicht mehr komplett benommen.


Kurz gesagt,
Das ist mein Ziel

Ich liebe mich
Und nicht mehr dich.


© Mimi


11 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zurück zu mir"

Re: Zurück zu mir

Autor: Angélique Duvier   Datum: 27.04.2022 20:06 Uhr

Kommentar: Sehr gern gelesen, liebe Mimi!

Re: Zurück zu mir

Autor: Louisé   Datum: 30.04.2022 14:28 Uhr

Kommentar: Selbstliebe ist das wichtigste überhaupt, toll verfasst :)

Liebe Grüße
Louisa

Kommentar schreiben zu "Zurück zu mir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.