Leben heisst auch immer sterben, die Nahrungskette ist der Beweis.
Der Stärkere besiegt den Schwachen, wenn der Körper besiegt den Geist.

Sehnsucht und Hoffnung bleiben, wenn die Welt im Chaos versinkt.
Die Hoffnung nährt die Sehnsucht, wenn dein Lebensmut ertrinkt.

Das Leben findet immer Wege, es kämpft und ringt ums überleben.
Der Mensch ist nur Beobachter, die Natur ihm überlegen.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.