Der Mensch sagt bis in Ewigkeit,
das er die Treue schwört,
doch seine Zeit sie dauert nur-
eine Lebenszeit.

Verschwendet sie schnell,
in der Kindheit- Jugendzeit,
sein Denken wird reif und begreift,
er sein alter wahres erkennt.
Mein Gott... habe vieles verpennt!

Was Ewig ist, kann
nicht sterben- aber auch nicht leben!
Es gibt Gezeiten, in der Zeit,
für alles was geboren wird,
erleben um nur wieder zu sterben.

Und, wem bewusst,
der nächsten: "Generation!"
Weiter zuvererben.
Ewigkeit heisst Zeit,
weder vor noch rückwärts-
darin besteht.
Und Gezeiten,
leben und sterben der nur erlebt.

Die Zukunft besteht,
was darin stirbt,
wo anders weiter geht.


© Alle Rechte verbleiben bei Hermann Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ewigkeit heissst Zeit..."

In dem was ich schreibe wie ich schreibe mit unter schwer auch verstanden wird. Aber, jeder hat seine eigene Art dinge zubeschreiben, das macht jeden von uns Einzigartig, in welcher Form man es auch schreiben wird, kann das auch das selbige bedeuten, gebe es nur eine Form des schreibens, hätte man sicher probleme das es jeder verstehen würde und jedes Gehirn ist nun gleich im denken es denkt für sich nicht für andere.




Kommentare zu "Ewigkeit heissst Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewigkeit heissst Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.