Abends
am Fenster
die Straßen sind leer
der Himmel dunkelblau
und ab und zu
streift ein einsamer Spaziergänger
meinen Blick

Klaviermusik
ruhige Töne, sanfte Melodien
keine Worte, keine Stimmen
doch trotzdem tragen Symphonien
tief' Emotionen bis zu mir

Melancholie
die Welt schläft
alles still
dumpfe Entspannung
überkommt auch mich
und wiegt mich in den Schlaf


© lyansoma


5 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abendgedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abendgedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.