Weißt Du noch damals
als Du als Kind auf Wiesen rum tolltest

Weißt Du noch damals
als Du den Sorgen des Lebens keine Beachtung zolltest

Weißt Du noch damals
als Dein Lächeln die Welt erhellen konnte

Weißt Du noch damals
als Du Träume wie Regenbogen wolltest

Weißt Du noch damals
als Du für die Liebe keinen Pfennig zahltest

und heute bist Du längst lebendig begraben
und die Träume von damals können Dir nichts mehr sagen

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Damals ... heute, gestern... irgendwann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damals ... heute, gestern... irgendwann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.