Ich schwimme gegen den Strom
laufe mit anderen nicht synchron
bin etwas eigenes und individuell
im Kleinen ganz und gar universell
Ich habe meine eigenen Gedanken
die graue Masse bringt sie nicht ins Wanken.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ich bin ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.