Ich will es
Aber ich kann nicht.
Ich stehe mir selbst im Weg.
Meine größter Wunsch ist gleichzeitig meine größte Angst.
Wie schaffe ich es diese Angst kleiner werden zu lassen?
Sie schnürt mir die Kehle zu.
Sitze in meinem goldenen Käfig,
Schaue traurig nach draußen in die bunte Welt.
Kann die Luft dort spüren,
Rieche den süßen Duft nach Freiheit und Weite.
Aber es schnürt mir die Kehle zu.
Sitze ich doch im Käfig,
den Schlüssel fest in der Hand.
Aber keine Kraft und keinen Mut ihn ins Schloss zu stecken und umzudrehen.
Zu viel würde mich da draußen erwarten.
Zu viel Freiheit, zu viel Liebe, zu viel Glück.
Es schnürt mir die Kehle zu.


© Mimi


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es schnürt mir die Kehle zu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es schnürt mir die Kehle zu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.