Das was Du in keiner Schule erfährst.
Das was kein Pfarrer weiß. Das was kein
Psychologe kennt. Das ist das Leben.

Das was in keinem Buch steht. Das was Du
in keinem Gespräch erfährst. Das was Du
nicht Denken kannst. Das ist das Leben.

Das was du auf keiner Reise siehst. Das
was Dir kein Bild zeigt. Das was Du in
keinem Kaufhaus findest. Das ist das Leben.

Das was Du in keinem Spiegel siehst. Das
was Dir niemand geben kann. Das was es
nicht für Geld gibt. Das ist das Leben.

Das wofür es keine Worte gibt. Das was
ein Traum bleibt. Das wo nur Hoffnung
ist! Das ist das Leben! 



4/2009
 


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.