Zuviel Selbsttäuschung,das ist doch klar,
der Aufbruch zu sich selbst,der keiner war,
im Herzen,tief im Innern,
kein Hinweis,kein Erinnern.

Das Echte,das Wesen,
versteckt und ungelesen,
stille Warnung,
keine Ahnung.

Was die Seele im Innern zusammenhält,
was du spürst,und dir nicht gefällt,
wo 1000 Hunde,doch keiner bellt,
ein weißer Fleck,eine fremde Welt...


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Innern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Innern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.