Ich habe ein paar Sachen gepackt.
All das was ich gerade so benötige.
Und werde los gehen.
Und meine Welt finden.
Meine Welt mit Freunden:
„Wo es kein Besitz! Keine Macht! Und keine Gewalt gibt!“
Meine Welt mit Freunden:
„Wo ich sagen und denken und leben kann was ich will!“
Meine Welt mit Freunden:
„Wo ich nicht störe! Nicht überflüssig bin! Und zähle!“
Meine Welt wo ich willkommen bin!
Meine Welt wo ich weiß, was ich höre ist Wahr.
Meine Welt wo ich weiß, was ich sehe ist Schön
Meine Welt wo ich weiß, was ich habe ist Liebe.
Meine Welt wo ich weiß, ich bin angekommen.
Meine Welt wo ich weiß, ich bin zuhause.

Ich habe hier alles erledigt
Ich werde was war vergessen.
Alle Lügen! Alles Falsche! Alles Sinnlose!
Und werde los gehen.
Und meine Welt finden.
Meine Welt mit Freunden:
„Wo es andere Himmel und Zauberer und Engel gibt!“
Meine Welt mit Freunden:
„Wo es immer Geheimnisse das Fremde und Wunder gibt!“
Meine Welt mit Freunden:
„Die mir halt geben mich brauchen und ernst nehmen!“
Meine Welt wo ich willkommen bin
Meine Welt wo ich weiß, alle Türen sind offen
Meine Welt wo ich weiß, alle Wünsche sind erfüllt.
Meine Welt wo ich weiß, alles Leben ist da!
Meine Welt wo ich weiß, ich habe alles erreicht.
Meine Welt wo ich weiß, mehr brauche ich nicht.

Ich sage: "Auf Wiedersehen“
Ich werde besseres erfahren.
Das Echte. Das Schöne. Das Lebendige
Und werde los gehen.
Und meine Welt finden.
Meine Welt mit Freunden:
„Ohne alle Zeit! Und Angst! Und Zweifel!“
Meine Welt mit Freunden:
„Ohne alle Trauer! Und Einsamkeit! Und Hass!“
Meine Welt mit Freunden:
„Die da sind! Und reden! Und wissen! Und lachen!“
Meine Welt wo ich Willkommen bin.
Meine Welt wo ich weiß, Hände werden mir gereicht
Meine Welt wo ich weiß, Briefe warten auf mich
Meine Welt wo ich weiß, Menschen können verstehen.
Meine Welt wo ich weiß, ich bin mehr.
Meine Welt wo ich weiß, ich bin dabei.


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Welt"

Re: Meine Welt

Autor: TheresaMüller   Datum: 23.06.2012 12:09 Uhr

Kommentar: wenn du wirklich entschlossen bist, tu es, sonst wird dich nichts mehr glücklich machen

Kommentar schreiben zu "Meine Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.