Werden wir,
in seinen Weißhaarzeiten,
auf einer Bank sitzen,
unten am See;

eine verschlissene, offene Aktentasche auf dem Schoß,
den Kopf tief vergraben im ranzigen Leder
und mit zittrigen Händen
nach einer fragmentierten Erinnerungsspur suchen,
die längst in die Bedeutungslosigkeit geflohen ist

???


© Scully van Funkel - Keller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Unten am See"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unten am See"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.