Was ist mit unsern Träumen,
wenn es Zeit ist aufzugeben?
Wenn wir unsre Plätze räumen
für neue unerfüllte Leben?

Luftschlösser gleichen
eingestürzten Ruinen
bis zum Himmel reichen
zerstörte Trümmerleichen
von schwarzer Sonne beschienen

Webe Nebel des Grauens dichter
wenn wir von euch gehen
vor Dunkelheit weichen
hellstrahlend warme Lichter
Farben verbleichen
wenn wir Tod vor Augen sehen

Vergangenheit
gegen
Unsterblichkeit
Wer erringt Sieg
im ewigen Kampf der Giganten?
Unendlicher Krieg
bleibt uns nicht erspart,
denn wir nur Grenzen der Gegenwart
kannten.


© FreeHope


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "When life ends..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "When life ends..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.