Wo ist die Sonne?


Du falscher Stern der Morgenröte, du falsches Licht am Horizont.


Du hast alles verdreht und geblendet in deinem Glanz.


Doch es ist nur der schöne Schein, der die Menschheit verwirrte.

Und ich werde nicht aufhören Fragen zu stellen.

Star!

Wo ist die Sonne?

Diese „Welt“ ist eine Lüge, doch die Wahrheit findet mich nun überall.

Du falsches Licht, hast die Dunkelheit verraten!

Doch hinter dem Horizont werde ich sie wieder sehen.

Du hast nichts mehr zu sagen !

Star!

Wie weit bist du gefallen, wie tief bist du gesunken?

Das du es noch wagst
am Himmelszelt zu stehen.

Du wirst nicht länger scheinen:

falling Star!

Denn das Licht hat gesiegt und mit ihm die Dunkelheit.

Wenn es sein soll sei dir vergeben, denn das Urteil ist nicht mein.

Und am Himmel strahlt meine persönliche Sonne und ich mit ihr.

The Sun is rising again , again and forever.



© Miss Illusion Art


Alle Texte sind urheberrechtlich geschützt.


© Miss Illusion Art


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wo ist die Sonne?"

Re: Wo ist die Sonne?

Autor: Angélique Duvier   Datum: 14.04.2022 17:46 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Wo ist die Sonne?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.