Die Flüssigkeit läuft
durch meinen Kopf
fast so wie ein Tropf
da hängt die Flüssigkeit
weit oben in dem Sack
und drückt sich hinab.

Alles muss in die
geschwollene Vene rein.
Kalt und brennend
läuft sie leer.

Doch im Kopf ist kein Schlauch
nur ein Gefühl
vom falschem Gebrauch.
Brennende kalte Flüssigkeit
schiebt sich durch meine Venen.
Erinnert mich daran
das es sich auch
anders anfühlen kann.


© Van Hottie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Kontrast"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kontrast"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.