Das innerste des Universums! Es ist ein Traum! Es ist
ein Clown! Es ist ein Wort! Und alle sagen das Gleiche:
"Lebe was immer auch kommt!" Kämpfe mit einer
Hoffnung. Rede mit einem Lächeln. Denke mit jedem
Wort. Sei das Kind. Mitten im Leben. Mitten in der Zeit.
Mitten im jeden Tag. Und gebe Dich nie verloren!

Das innersten des Menschen! Es ist das Licht! Es ist der
Engel! Es ist der Glaube! Und alle sehen das Gleiche:
"Hoffe was immer auch kommt!" Fühle wie ein Riese.
Reise mit jedem Blick. Siege mit jedem Schritt. Sei die
Sprache. Mitten im Chaos. Mitten in der Stille. Mitten in
jeder Nacht. Und fühle Dich nie verlassen!

Das innerste der Zeit! Es ist der Gott! Es ist die Kraft! Es
ist der Stern! Und alle wollen das Gleiche: "Denke was
immer auch kommt!" Bleibe stets die Liebe. Hoffe nur mit
Freude. Lebe für das Schöne. Sei das Licht. Mitten in
jedem Streit. Mitten in jedem Hass. Mitten in aller Not.
Und sehe Dich nie vergessen!

Das innerste der Liebe. Es wartet stets auf Dich. Will mit
Dir reden. Will wissen was Du denkst. Will sehen wer Du
bist. Und Dir das Glück zeigen. Den Tag als Freund. Die
Blumen als Träume. Das Leben als Fest. Mitten in jedem
Wort. Mitten in allem Denken. Mitten auf jedem Weg. Die
wahre Liebe. Nur Siege. Mit jedem Schritt!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 8.11.2021 um 7:42 Uhr die
Copyrights gesichert!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtspiele"

Re: Lichtspiele

Autor: Jens Lucka   Datum: 28.11.2021 18:01 Uhr

Kommentar: Genau so !

Liebe Grüße von Jens

Re: Lichtspiele

Autor: humbalum   Datum: 29.11.2021 17:47 Uhr

Kommentar: Danke für den Kommentar! Klaus

Kommentar schreiben zu "Lichtspiele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.