Licht

Dunkel war es der Mond strahlt hell
Die Wolken ziehen Vorstadt Gebell
Schnell schlaf ein jault es durch die Nacht
Die Züge sie ziehen nur einer der wacht ?

Dunkelheit, wenn ich die Augen schließe
Ruhe tritt auf, die ich nie genieße
Träume sind Freiheit oder Verließe
Ich weiß noch nicht was ich heute beschließe

Dunkelheit, wenn der Beschluss dann steht
Bis der Zeiger auf die Zahl zu geht
Das Licht des Mondes sich zum Horizont dreht und für Träume ist es zu spät.

Dunkel war es die Sonne scheint schwach
Die Träume vergehen Vorstadt Gebell
Schnell wach auf jault es durch die Nacht
Die Züge sie ziehen und wer ist erwacht?


© Kiiro


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.