Ein Mann mit einem Hund
Eine Frau mit einem Kind
Treffen sich im Wald

Schon bald gehen sie auseinander
Der Mann mit dem Kind
Die Frau mit dem Hund

Der Mann mit dem Kind
Die Frau mit dem Hund
Treffen sich im Wald

Schon bald gehen sie auseinander
Der Mann mit dem Hund
Die Frau mit dem Kind

Es gibt 4 Beteiligte
Die einem leidtun können
Müssen sie aber nicht


© René Oberholzer


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wechselhaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wechselhaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.