Auf dem Bett liegen und Nachdenken.
Warum manche Blätter fallen,
aber nie die Erde berühren.

Durch die Tage gehen und lieben.
Und die Welt finden,
die Niemand verlieren lässt

Das eine Wort sein das fehlt.
Und die Sprache entdecken,
die nur Wahrheit kennt!

Alles dem Leben schenken.
Und der Mensch sein,
mit dem es nur Glück gibt!

Das eine Fest feiern.
Das die ganze Welt umarmt.
Ohne einen Mensch zu vergessen!

Den einen Schritt gehen.
Der alle Träume wahr werden lässt.
Und dem Leben ein Freund ist!

Die eine Liebe treffen und es Wissen!
Der Zauber beginnt.
Und alles ist möglich.


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blitzlichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blitzlichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.