Kinder...

Sind gescheiter als man glaubt.
Etwas Nähe ist erlaubt.

Lieben Leben nicht bewusst.
Gestatten Eltern einen Kuss.

Sind sie krank und Schmusereif,
dann wird das ein Endlosschweif.

Und mit Manchen ihrer Art
schließen sie auch mal ein Part.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kinder..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinder..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.