Armut

Achthundert Millionen
leiden Hunger
Und mehr noch
Leben in Armut.

Doch wie kommt es?

Armut
Gibt es nur dort,
Wo es viele Menschen
gibt
und wenig Lohn und Brot.

Bar jeder Vernunft,
Kaninchengleich
vermehren sich die Armen
die Hungernden.

Doch-
es predigen
die Heuchler
des imaginären Gottes,
des imaginären Allah
etcetera:
Gehet hin und vermehret euch,
Empfängnisverhütung ist Sünde.

Menschen ohne Chance
in diese Welt zu werfen-
ist das nicht auch Sünde?

Nun denn-
ihr Heuchler Gottes
etcetera-
gebt den Hungernden,den Armen
Lohn und Brot!

Nur dies lindert
dauerhaft ihre Not!
Niemand
ist für anderer Leute Kinder
verantwortlich!

Verantworlich sind
nur diejenigen,
die sie zeugen !


© Frio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Armut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Armut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.