Wie gehts?
Ganz gut,
und dir?
Soweit.

Warum fragt er mich nicht
was mich wirlich zerfrisst
was mich wirklich belastet
wieviel Kraft es mich kostet
mein Leben zu meistern?

Kann ich sie begeistern
für das Schöne im Leben?
Sie darf nicht aufgeben
ich seh's ihr doch an
dass sie bald nicht mehr kann.

Vielleicht sollt ich ihr sagen
was mich so bewegt,
und sie ehrlich mal fragen
wie's ihr eigentlich geht.

Alles ok?
Klar.
Wirklich?
Nein.


© lyansoma


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie geht's?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie geht's?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.