Rausgerissen aus innerer Sicherheit,
der Zweifel zeigt Beharrlichkeit,
heimatlos im Menschenleib,
für Wahnsinn netter Zeitvertreib...

Wo einen starken Anker setzen?
Wenn dich Ängste zu Tode hetzen?
Wo findet sich der feste Halt?
Und warum lässt`s die Andern kalt?

In einer Welt,in der der Tod der Jäger ist,
hast du zu kurze Gnadenfrist,
nur mit sehr,sehr großem Glück,
gewinnst du Leben zurück,ein Stück...


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hafenlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hafenlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.