Der Egomane hat das Sagen, kann einen "Rücktritt" nicht ertragen.
Der "Teamplayer" sieht anders aus
und lässt den Besseren ins "Haus".
Er unterstützet ihn mit Macht, hilft ihm mit seiner ganzen Kraft.
Denn nur im Team ist vieles möglich,
die Arbeit i-n ihm, s-i-e ist löblich !


© Alfred Plischka


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Egomane"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Egomane"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.