ewig schön

ach was vereinzelt in gelben Blättern so gewebt
nun Sonnenstreifen wie Strahlen im grünen Baum
und Sonneninseln wo Ahnung noch vom Sommer lebt
im nu über Nacht steht Herbst im goldenen Raum

und staunt wie ich ergebungsvoll zum Wandel hin
der Baum auf ein mal eine Lebensgeschichte hat
Wind lässt Blätter erzählen vom Lebenstraumsinn
ins schön wandelt alles im rollenden Lebensrad


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "ewig schön"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ewig schön"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.